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La Presse - Agrandir pour mieux répondre à la demande

Published: 13 Mar 2012

Les travaux sont toujours en cours à La Fromagerie du Presbytère de Sainte-Élizabeth-de-Warwick. La famille Morin, également propriétaire de la ferme Louis d'Or, a investi 250 000$ en 2011 dans de nouvelles salles d'affinage.

Les travaux sont toujours en cours à La Fromagerie du Presbytère de Sainte-Élizabeth-de-Warwick. La famille Morin, également propriétaire de la ferme Louis d'Or, a investi 250 000$ en 2011 dans de nouvelles salles d'affinage. Cela permettra d'entreposer et de laisser vieillir le Louis d'Or, son fromage vedette, gagnant du Grand Prix des fromages canadiens en mai 2011 et troisième prix de l'American Cheese Society. La relève est d'ailleurs assurée.

"Mes garçons sont à l'Université McGill, en agriculture. Il est important d'assurer l'avenir de la ferme", confie Jean Morin.

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Source Site: /newsroom
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