vendredi 19 dec 2025
friday 19 th dec 2025
Menu Express
SPÉCIAL du CHEF*/ CHEF’S SPECIAL
Filet de merlu, beurre à l’ail
Hake fillet, garlic butter
$14.75
***
*Disponible chaque jour entre 11:45 et 14:00.
**Available daily between 11:45am and 14:00pm.
***
![]()
***
Soupe aux lentilles et aux légumes/Lentil and vegetable soup
Ou / or
Salade du jardin / Garden Salad ($1.50 extra)
***
Menu Léger/Light menu
Salade césar au saumon fumé
Caesar salad with smoked salmon
$20.95
Poisson/Fish
Filet d’aiglefin, salsa aux câpres
Haddock fillet, caper salsa
$28.50 Ou /or
Viande/Meat
Contre-filet grillé, sauce raifort
Grilled striploin, horseradish
$30.00
***
Dessert
Délice du pâtissier / Chefs sweet surprise
$6.25
***
Café, Thé, Tisane / Coffee, Tea, Herbal Tea
***le prix ci-haut incluent le potage, et café / thé***
***Above prices include soup, and coffee or tea***
Ce menu contient autant que possible des produits élevés localement et renouvelables.
Toute notre cuisine est faite sans gras trans artificiel.
Des menus végétariens ainsi que les diètes spéciales sont disponibles sur demande .
This menu contains locally sourced or sustainable items wherever possible.
All cuisine is prepared without artificial trans fat. Vegetarian and special diet options are available