vendredi 4 octobre 2024
friday, 4 th october 2024
Menu Express
SPÉCIAL du CHEF*/ CHEF’S SPECIAL
Filet de sole, sauce meunière
Sole fillet, meunière sauce
$14.75
***
*Disponible chaque jour entre 11:45 et 14:00.
**Available daily between 11:45am and 14:00pm.
***
***
Choix de/
Soupe de Topkapi/Topkapi soup
or
Ou / or
Salade du jardin / Garden Salad ($1.50 extra)
***
Menu Léger/Light menu
Salade césar avec saumon fumé
Caeser salad with smoked salmon
$20.95
Poisson/Fish
Filet de Doré, lait de coco et cari rouge Walleye fillet, coconut milk and red curry
$28.50
Ou /or
Viande/Meat
Poitrine de canard, figues séchées et érable
Duck breast, dried figs and maple
$30.00
***
Dessert
Délice du pâtissier / Chefs sweet surprise
$6.25
***
Café, Thé, Tisane / Coffee, Tea, Herbal Tea
***le prix ci-haut incluent le potage, et café / thé***
***Above prices include soup, and coffee or tea***
Ce menu contient autant que possible des produits élevés localement et renouvelables.
Toute notre cuisine est faite sans gras trans artificiel.
Des menus végétariens ainsi que les diètes spéciales sont disponibles sur demande .
This menu contains locally sourced or sustainable items wherever possible.
All cuisine is prepared without artificial trans fat. Vegetarian and special diet options are available