lundi 17 mars 2025
monday, 17 th march 2025
Menu Express
SPÉCIAL du CHEF*/ CHEF’S SPECIAL
Saucisse italienne et tombé de poivrons
Italian sausage and bell peppers
$14.75
***
*Disponible chaque jour entre 11:45 et 14:00.
**Available daily between 11:45am and 14:00pm.
***
***
Choix de/
Crème d’asperges/ Cream of aspargus
or
Ou / or
Salade du jardin / Garden Salad ($1.50 extra)
***
Menu Léger/Light menu
Salade de quinoa aux légumes et tempeh
Vegetable quinoa salad and tempeh
$20.95
Poisson/Fish
Filet de tilapia, sauce à la noix de coco et au curry rouge
Tilapia fillet, coconut and red curry sauce
$28.50 Ou /or
Viande/Meat
Bavette de bœuf grillée, sauce Chimichurri
Grilled flank steak, Chimichurri sauce
$30.00
***
Dessert
Délice du pâtissier / Chefs sweet surprise
$6.25
***
Café, Thé, Tisane / Coffee, Tea, Herbal Tea
***le prix ci-haut incluent le potage, et café / thé***
***Above prices include soup, and coffee or tea***
Ce menu contient autant que possible des produits élevés localement et renouvelables.
Toute notre cuisine est faite sans gras trans artificiel.
Des menus végétariens ainsi que les diètes spéciales sont disponibles sur demande .
This menu contains locally sourced or sustainable items wherever possible.
All cuisine is prepared without artificial trans fat. Vegetarian and special diet options are available