Service des bâtiments

Pour nous joindre

Le Service des bâtiments est divisé en districts. Un superviseur est affecté à chacun des districts.

Districts et superviseurs de district

François Delisle
Superviseur (district nord-ouest)
514-398-4505 ou cell: 514-617-4983

Eric Harroch
Analyse, Service aux bâtiments
514-398-2429 ou cell: 514-267-9293

Miroslav Pechousek
Superviseur de quart
Cell: 514-829-8104

Dimitrios Petropoulos
Superviseur (district sud-ouest)
514-398-3258 ou cell: 514-968-9668

Luc Rodrigue
Superviseur (district nord-est)
514-398-3935 ou cell: 514-977-5519

Elio Taddeo
Superviseur de quart
cell: 514-977-6348

Leonidas Kouklinas
Superviseur (district sud-est)
514-398-3728 or Cell: 514-358-4239


Vous pouvez joindre tous les superviseurs en envoyant un courriel à cette adresse : BuildingServicesOperations [at] campus.mcgill.ca
 

Service des bâtiments – Assistance 24 heures

Pour obtenir une assistance immédiate, veuillez appeler les 'superviseurs sur appel' du Service des bâtiments aux numéros indiqués ci-dessous :

Lundi au vendredi

7 h à 15 h  

514-829-3269

15 h à 23 h 

514-829-1753

23 h à 7 h

514-617-6958

 

Samedi à lundi

7 h à 7 h

514-829-1753

Services de conciergerie

Des concierges sont affectés à quelques grands immeubles du campus. Ils sont généralement présents de 7 h à 14 h 45, du lundi au vendredi. Leur rôle est de s’assurer que :

  • tout est entièrement fonctionnel dans l’immeuble;
  • l’immeuble est propre et en bon état de fonctionnement;
  • le courrier est trié et distribué en fonction des priorités établies;
  • les immeubles sont sûrs et adaptés pour un usage quotidien;
  • les demandes de renseignements des clients sont traitées comme il se doit;
  • le chef de district est tenu au fait de toute situation inhabituelle.

Vous pouvez joindre tous les concierges en envoyant un courriel à cette adresse : fmd_porters [at] campus.mcgill.ca

Édifice Concierge

Téléphone /
Téléavertisseur

(514)

District
Bronfman
  • Armstrong
  • 3430-3434-3438 McTavish
  • 3459-3463-3465 Peel
bronfmanporter.fmd [at] mcgill.ca (Email)

Leonardo Leone

T : 514-398-5079

C: 514-838-5195

Sud Ouest
Burnside
  • Otto Maass
burnsideporter.fmd [at] mcgill.ca (Email)

Gustavo Oyola

T : 514-398-7473

C: 514-622-4302

Sud Est

Education

  • Ludmer (1033 Pine)
  • Beatty Hall
  • 1140 Pine

educationporter.fmd [at] mcgill.ca (Email)

Mario Massa

T : 514-398-7497

C: 514-829-7829

Nord Ouest
Frank Dawson Adams
  • Schulich Library
  • Macdonald Harrington
fdaporter.fmd [at] mcgill.ca (Email)
Michael Noonan

T : 514-398-8417

C: 514-618-2853

Sud Est
James Administration
  • Wilson Hall
  • Henry Birks
adminporter.fmd [at] mcgill.ca (Email)
Boguslaw Rebecki

T : 514-398-7481

C: 514-829-7527

Nord Est

Leacock

  • Arts
  • Dawson Hall
  • Morrice Hall
  • Redpath Hall
  • Redpath Museum

​​​
leacockporter.fmd [at] mcgill.ca (Email)

Leonardo Leone

T : 514-398-5081

C: 514-554-7080

Sud Ouest

McConnell Engineering

  • Macdonald Engineering

mcconnellporter.fmd [at] mcgill.ca (Email)

Enrico Recine

T : 514-398-8403

C: 514-617-1657

Sud Est

McIntyre Medical

  • Hosmer House
  • Hosmer Annex
  • Davis House
  • 3605 Mountain 

mcintyreporter.fmd [at] mcgill.ca (Email)

Tony DiCesare

T : 514-398-5080

C: 514-829-7806

Nord Ouest
McLennan Library
  • Redpath Library
mclennanlibporter.fmd [at] mcgill.ca (Email)
Jose Rego

T : 514-398-3633

C: 514-829-4673

Sud Ouest 
Rutherford
  • Trottier
  • Wong
physicsporter.fmd [at] mcgill.ca (Email)
Enrique Bravo

T : 514-398-7102

C: 514-829-7597

Nord Est
Stewart Biology 
  • Chancellor Day Hall
  • Gelber Law Library
  • 3661 Peel
stewartbioporter.fmd [at] mcgill.ca (Email)
Dino Bisanti

T : 514-398-5078

C: 514-616-7356

Nord Ouest
Strathcona Anatomy & Dentistry
  • Genome
  • Lyman Duff
strathconaadporter.fmd [at] mcgill.ca (Email)
Eduardo Ridenti

T : 514-398-6691

C: 514-829-7768

Nord Est
Strathcona Music
strathconamusicporter.fmd [at] mcgill.ca (Email)
Michael Noonan

T : 514-398-8216

C: 514-618-2853

Sud Est

Pour voir la carte du campus du centre-ville, cliquez ici.

Back to top