
Le dîner annuel de la saison des Fêtes de l’ARUM a été un grand succès, avec près de 60 membres rassemblés au Bistrot grec Philinos à Pointe-Claire, où nous avions le restaurant superbement décoré pour nous seuls.
Rosemary Cooke, présidente de l’ARUM, et Linda Montreuil, vice-présidente interne de l’ARUM, ont accueilli les membres à leur arrivée et distribué les billets pour le tirage au sort qui aurait lieu à la fin du repas. Les membres ont bénéficié d'un service incroyablement courtois et efficace de la part du personnel. Des assiettes successives de délicieux plats, dont une taramasalata, du tzatziki, des calamars, des aubergine panées et de délicieuses assiettes de viande diverses ont été servies, suivies d'un succulent dessert grec et d'un café.
Notre maîtresse de cérémonie, Rosemary, assistée de Linda, a ensuite organisé le tirage au sort de nombreux cadeaux, dont un certificat surprise de 100 $ de Philinos. En bref, ce fut une occasion magnifique pour les membres de l’ARUM de se réunir, de savourer un succulent repas et d'échanger de joyeux vœux des Fêtes ! (Photos)