Dans un article récent, La Presse se demande si le boycott des produits américains pourrait améliorer notre santé. Les experts interrogés dans le cadre de cet article affirment que c'est possible,...
Les professeurs Valérie Orsat et Vijaya Raghavan du Département de génie des bioressources de McGill ont parlé au Devoir de leur récente étude, qui a révélé qu'une meilleure éducation des...
Le café subit les conséquences du réchauffement climatique, condamnant les consommateurs de cette boisson populaire à une hausse des prix et à une diminution des formats, rapporte Radio-Canada.
Alors que la menace de tarifs douaniers et de contre-tarifs imminents plane, les producteurs agricoles américains ont très peu d’options pour substituer la potasse, un ingrédient essentiel à tout...
Le géant de la distribution alimentaire canadienne Loblaw s'apprête à apposer des étiquettes sur les produits américains touchés par les tarifs douaniers, ce qui permettra aux consommateurs de les...
Venez célébrer la journée nationale de la citrouille!
/macoutreachCatégorie: Faculté des sciences de l'agriculture et de l'environnement
Campus Macdonald
Le Bureau de l’apprentissage expérientiel et du rayonnement scientifique, en collaboration avec l’Initiative Sonia Bujold et Parlons sciences à l'Université McGill, a créé un joli livret n...
Joignez-vous à nous pour souhaiter la bienvenue au printemps!
/macoutreachCatégorie: Faculté des sciences de l'agriculture et de l'environnement
Campus Macdonald