1. (Minimum 50 personnes)
COCKTAIL
(Une heure)
Punch au rhum
Punch aux fruits
Hors d’Œuvres chauds et froids
TOAST
1 coupe de vin mousseux
MENU
Antipasto Misto all’Italiana
(Prosciutto, melon, saumon fumé, bocconcini, tomates)
Soupe Stracciatella
Salade César
Rôti de veau forestière
Légumes du marché
Tiramisu
Café ou thé
Vin rouge et blanc durant le diner (2 verres par personne)
3 heures de bar ouvert
$118.00 par personne
15% administration de service administratif et taxes non compris
2. (Minimum 50 personnes)
COCKTAIL
(Une heure)
Punch à la vodka
Punch aux fruits
Hors d’Œuvres chauds et froids
TOAST
1 coupe de vin mousseux
MENU
Saumon fumé à l’ancienne
Veloute d’asperges
Sorbet au citron et Kirsch
Médaillon de veau sur un coulis de tomates et basilic et crevettes géantes (2) Provençal
Légumes du marché
Verdurette de saison à l’huile d’olive vierge
Délices du chef
Café ou thé
Vin rouge et blanc durant le diner (2 verres par personne)
3 heures de bar ouvert
$130.00 par personne
15% administration de service administratif et taxes non compris
3. (Minimum 50 personnes)
COCKTAIL
(Une heure)
Punch à la vodka
Punch aux fruits
Hors d’Œuvres chauds et froids
TOAST
1 coupe de vin mousseux
MENU
Magret de canard fumé et son confit de figues
Potage Crécy au Vieux Cheddar
Fazolletti alla Ricotta, sauce Napolitaine
Côte de bœuf rôtie, au jus
Légumes du marché
Gâteau mousse au Cointreau et fruits de saison
Café ou thé
Vin rouge et blanc durant le diner (2 verres par personne)
3 heures de bar ouvert
$128.00 par personne
15% administration de service administratif et taxes non compris 24
4. (Minimum 50 personnes)
COCKTAIL
(Une heure)
Punch à la vodka
Punch aux fruits
Rosé de Provence
Hors d’Œuvres chauds et froids
TOAST
1 coupe de vin mousseux
MENU
Assiette du boucanier (assortiment de poissons fumés)
Veloute de crevettes à l’aneth
Sorbet au pamplemousse et à la vodka
Filet Mignon, en sauce poivrade et crevettes géantes (2) Niçoise
Légumes du marché
Salade Mesclun balsamique
Les délices du chef pâtissier
Café ou thé
Vin rouge et blanc durant le diner (2 verres par personne)
3 heures de bar ouvert
$135.00 par personne
15% administration de service administratif et taxes non compris 25
5. (Minimum 50 personnes)
COCKTAIL
(Une heure)
Punch à la vodka
Punch aux fruits
Rosé de Provence
Hors d’Œuvres chauds et froids
TOAST
1 coupe de vin mousseux
MENU
Pétoncles rôties sur lit d’épinards anisé
Consommé de poulet
Fazolletti façon niçoise (sauce tomates et saumon fumé)
Sorbet à la mangue
Longe d’agneau à la provençale et langoustines (2)
Légumes du marché
Fraises Romanoff et biscuits aux amandes
Café ou thé
Vin rouge et blanc durant le diner (2 verres par personne)
3 heures de bar ouvert
$135.00 par personne
15% administration de service administratif et taxes non compris
6. (Minimum 50 persons)
COCKTAIL
(Une heure)
Punch à la vodka
Punch aux fruits
Hors d’Œuvres chauds et froids
TOAST
1 coupe de vin mousseux
MENU
Crevettes au pernod et sa timbale de riz
Crème de champignons sauvages
Sorbet au pamplemousse et à la vodka
Magret de canard, façon Madagascar
Légumes du marché
Salade mesclun à l’estragon
Tiramisu
Fruits frais de saison
Café ou thé
Vin rouge et blanc durant le diner (2 verres par personne)
3 heures de bar ouvert
$135.00 par personne
15% administration de service administratif et taxes non compris 27
7. (Minimum 50 personnes
COCKTAIL
(Une heure)
Punch à la vodka
Punch aux fruits
Hors d’Œuvres chauds et froids
TOAST
1 coupe de vin mousseux
MENU
Saumon poché en Bellevue et sa crevette géante
Les verdures de saison et crouton de chèvre au romarin et cidre de pommes
Les médaillions de veau homardine
Les délices du chef pâtissier
Café ou thé
$85.00
15% administration de service administratif et taxes non compris
En option
Bar payant facture à la consommation
Ou
3 heures de bar ouvert à $30.00 par personne