Souper Gala

MENU NO. 1

Les pétoncles rôties aux essences de Pomerol sur lit de petites racines du jardin
Potage Crécy au vieux cheddar

Sorbet

Boeuf Wellington au porto
Duo d’endives et de cresson à l’huile de noix et son crouton au Roquefort

Les délices du maître pâtissier

Café ou thé ou tisane

$62.95


MENU NO.2

Le duo de bison et canard fumé à l’érable et ses délices des sous-bois
La petite marmite de fumet de St. Jacques au parfum de curry et chiffonnade de cerfeuil

Sorbet

Les noisettes d’agneau du Québec aux essences de Pomerol et jus de truffes du Périgord
Les jeunes pousses du jardin et son crouton de Stilton a l’huile de pépins de raisins et vinaigre de Xeres

Les délices du Maître pâtissier aux petits fruits de saison

Café ou thé ou tisane

$62.95


MENU NO.3

Les aiguillettes de faisan aux framboises et cidre Normand
La bisque de homard Marseillaise

Sorbet
Tournedos Henri IV
Les verdures de saison au miel et vinaigre de champagne

Les délices du maître pâtissier

Café ou thé ou tisane

$62.95

Étiquettes: 
Back to top