Pavillon Bronfman

École Bensadoun de gestion du commerce au détail

Début : Juin 2018

Fin : Printemps 2021 (relocalisation de l'entrée)

Une partie du rez-de-chaussée et du premier étage sera rénovée afin de pouvoir accueillir la nouvelle École Bensadoun de gestion du commerce au détail. Les locaux réaménagés comprendront une salle de classe, un laboratoire d’innovation en commerce de détail, des espaces destinés aux étudiants, des bureaux pour les membres du personnel enseignant et administratif, ainsi que des salles de réunion.

Des travaux extérieurs sont également prévus, notamment la création d’une entrée réservée à l’École Bensadoun, sur la rue McTavish, et le remplacement de la partie inférieure des façades est et sud du bâtiment. De plus, l’entrée actuelle du Pavillon Bronfman, sur la rue Sherbrooke, sera déplacée vers l’est, plus près du centre de la façade sud.

 

 

Back to top