Évènement

« The Journey of Sustainable Food »

Vendredi, 1 octobre, 2010 12:30à14:30
Pavillon Macdonald-Stewart 21 111, chemin Lakeshore, St Anne de Bellevue, QC, H9X 3V9, CA

Une carrière dans le secteur de l'alimentation durable vous intéresse? Venez entendre une ancienne de McGill qui a intégré avec succès les pratiques de l'alimentation durable dans sa carrière. Il s'agit de Diane Imrie, B.Sc. (NutrSc), 91, qui est aujourd'hui directrice des Services de nutrition au Centre hospitalier Fletcher Allen (Burlington, Vermont). Passionnée d'alimentation locale, elle aussi l'auteure du livre « Cooking Close to Home. » Inscription obligatoire.

Inscription

ÉTUDIANTS : connectez-vous à myFuture à l'adresse https://csm-caps.mcgill.ca/students en entrant votre nom d'utilisateur et mot de passe de McGill. Cliquez sur  « Events », et effectuez une recherche sur « food. »

AUTRES : veuillez contacter Anna Duff, 514-398-7852 ou anna.duff [at] mcgill.ca

Cliquez sur « English », en haut à droite de cette page, pour plus d'informations.

Back to top