McGill Alert / Alerte de McGill

Updated: Mon, 07/15/2024 - 16:07

Gradual reopening continues on downtown campus. See Campus Public Safety website for details.

La réouverture graduelle du campus du centre-ville se poursuit. Complément d'information : Direction de la protection et de la prévention.

News

Waitz discontinued effective April 26

Published: 22 April 2024

La version française suit

Waitz, the service that provides real-time data on relative busy-ness of library study areas in the McLennan-Redpath Complex and Schulich Library of Physical Sciences, Life Sciences, and Engineering will be discontinued effective April 26, 2024. Renovation preparation is underway at the McLennan-Redpath Library Complex as books travel to the new McGill University Collections Centre (MUCC). As a result, library staff are in the process of clearing shelving and other areas to make way for more seating. The Library will be revising the ways occupancy data is communicated to users.

Questions? Ask us! Chat, email, text or call a librarian or visit a library information desk for help.


Waitz ne sera plus accessible dès le 26 avril

L’accès à Waitz, le service qui indique en temps réel les taux d’occupation relatifs des espaces de travail à l’intérieur du Complexe McLennan-Redpath et de la Bibliothèque Schulich des sciences physiques, des sciences de la vie et de génie, sera interrompu à compter du 26 avril 2024. Les préparatifs sont en cours en vue des rénovations à venir dans le Complexe McLennan-Redpath alors que le nouveau Centre des collections de l’Université McGill (CCUM) a commencé à accueillir de nombreux livres. Le personnel de la bibliothèque travaille à vider les rayonnages et à dégager certaines zones pour créer de nouvelles places assises. La Bibliothèque s’efforcera de trouver de nouvelles façons de vous communiquer les taux d’occupation.

Des questions? N’hésitez pas! Contactez nos bibliothécaires par clavardage, courriel, message texte ou téléphone ou visitez un de nos bureaux de renseignements pour obtenir de l’aide.

Back to top