Feedback

Nota : Ceci est la version 20122013 de l’annuaire électronique. Veuillez mettre à jour l’année dans la barre d’adresse de votre navigateur pour une version plus récente de cette page, ou cliquez ici pour consulter l'annuaire la plus récente.

FDSC 520 Biophysical Chemistry of Food (3 unités)

Offert par : Sc. de l'alim. et chimie agr. (Sciences de l'agriculture et de l'environnement)

Administré par Agricultural & Environmental Sciences

Vue d'ensemble

Food Science : This course will cover recent advances in the application of spectroscopic techniques, including infrared, Raman, near-infrared, circular dichroism, and fluorescence spectroscopy, to the study of biomolecules of relevance to food. Particular emphasis will be placed on the molecular basis of structure-function and structure-functionality relationships.

Trimestres : Ce cours n’est pas au programme de l’année universitaire 2012-2013.

Chargés de cours : Aucun professeur n’est associé à ce cours pour l’année universitaire 2012-2013.

  • Fall
  • 3 lectures
  • Prerequisite: FDSC 233
  • Course offered in odd years. Check with Graduate Program Supervisor.