McGill University
En
Salle de presse
Communications institutionnelles
Saisissez vos mots-clés
Main navigation
Accueil
Pour les journalistes
Pour les enseignants et personnel
Répertoire d'experts
Notre équipe
Nous contacter
Accueil
Nouvelles
New nutrition label system would be easier for shopper
Publié:
29
January
2015
Facebook
LinkedIn
Tweet Widget
The Toronto Star:
Making labelling on food easier for consumers to digest might improve nutrition and curb the obesity epidemic, two McGill University researchers suggest.
Read
more
.
Catégorie:
McGill en manchettes
Étiquettes:
Externe
mcgill
nutrition labels
Peter Helfer
The Toronto Star
Thomas Shultz
Dernière mise à jour :
jeu, 01/29/2015 - 15:03
Site de source:
/newsroom
Related Content
Nouvelles
La pâte à papier et les déchets en papier au service de l’élimination du carbone
Publié:
27
mars
2024
Vers une réduction des disparités en matière de soins de santé dans le Nord québécois
Publié:
25
mars
2024
Rapport NosSoins : plus de 2 millions de personnes au Québec n’ont pas accès à des soins primaires
Publié:
25
mars
2024
Afficher plus de nouvelles
Experts
Expert : effondrement du pont de Baltimore
Publié:
27
mars
2024
Expert : La taxe carbone canadienne augmentera le 1er avril
Publié:
25
mars
2024
Expert: Hausse de 120% des cas de VIH à Montréal
Publié:
20
mars
2024
Afficher plus de nouvelles
Back to top