Daily Menu

Menu du jour : Mercredi, 18 octobre 2017
Daily menu: Wednesday, October 18th 2017

Menu Express

SPÉCIAL du CHEF*/ CHEF’S SPECIAL*

Linguine à la tomate et agneau braisé
Linguine with tomato and braised lamb**

***

$11.50

*Disponible chaque jour entre 11:45 et 14:00.
**Available daily between 11:45am and 14:00pm.


tabledhote


***

SOUPE du JOUR :

 Choix de/ Choice of

Crème de poivrons rouge rôti et légumes
Cream of grilled red pepper and vegetables

Ou / or

Salade du jardin / Garden Salad ($1.50 extra)

***

Menu Light/Light menu

Salade d’haricots vert avec amandes et œuf bouillie
Green bean salad with almonds and boiled egg

$17.95

Ou/or

Poisson/Fish

Crevettes sautées à l’ail avec beurre blanc et safran espagnol
Garlic sautéed shrimp with beurre blanc and saffron

Ou/or

Viande/Meat

Filet mignon grillé, beurre composé aux noix grillées et épicées
Grilled filet mignon, butter composed of spicy toasted nuts


$22.50

***

Dessert

Délice du pâtissier / Chefs sweet surprise

$4.75


***
Café, Thé, Tisane /
Coffee, Tea, Herbal Tea

***le prix ci-haut incluent le potage, et café / thé***
***Above prices include soup, and coffee or tea***

 

Ce menu contient autant que possible des produits élevés localement et renouvelables. 
Toute notre cuisine est faite sans gras trans artificiel. 

Des menus végétariens ainsi que les diètes spéciales sont disponibles sur demande .

This menu contains locally sourced or sustainable items wherever possible.
All cuisine is prepared without artificial trans fat.  Vegetarian and special diet options are available

Tags: