Quick Links

Daily Menu

Menu du jour : Vendredi 30 janvier 2015
Daily menu:  Friday January 30th 2015

Menu Express



SPÉCIAL du CHEF*/ CHEF’S SPECIAL*

Saumon poché , sauce vin blanc / Poached salmon with white wine sauce


$11.00


* Disponible seulement dans la salle à diner
*Available only in the Dining Room


***

tabledhote


***

SOUPE du JOUR :

Soupe aux lentilles/ Lentils soup

 

Choix de/ Choice of

Soupe/Soup ou Salade du jardin/Garden Salad ($1.50 extra)
***

 

Menu Léger/ Light Menu

Salade césar avec saumon fumé
Caesar salad with smoked salmon

 

$17.95

 

Ou/or

Poisson/Fish

Filet de turbot, sauce Nantua
Turbot fillet , Nantua sauce

$20.95

Ou/or

Viande/Meat

Poulet farcis, sauce a l ’ail
Stuffed chicken, garlic sauce




$20.95

***

Dessert

Délice du pâtissier / Chefs sweet surprise


$4.25


***
Café, Thé, Tisane / Coffee, Tea, Herbal Tea

***le prix ci-haut incluent le potage, et café / thé***
***Above prices include soup, and coffee or tea***

 

Ce menu contient autant que possible des produits élevés localement et renouvelables. 
Toute notre cuisine est faite sans gras trans artificiel. 

Des menus végétariens ainsi que les diètes spéciales sont disponibles sur demande .
This menu contains locally sourced or sustainable items wherever possible.
All cuisine is prepared without artificial trans fat.  Vegetarian and special diet options are available

Classified as