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Menu à la carte

Menu à la carte

Soupes / Soups

Potage du jour

Soup of the day 

$3.00

 

Velouté de pétoncles du Nord au maïs et cheddar de l’île aux Grues

 Scallops velouté with corn and old Cheddar from l’île aux Grues

(381 kcal) $5.25

 

Salades / Salads

 

Salade de jeunes pousses organique, vinaigrette Maison

Baby organic greens, House dressing

(154.6 Kcal) $4.00

 

Salade César / Caesar Salad   

Regular $6.25  Large $9.75

 

Les entrées / First courses

 

Saumon mariné à l’aneth style Norvégien, sauce miel et moutarde

Norwegian marinated salmon with dill, honey mustard sauce

(238 kcal)$10.50

Œufs brouillés et son saumon fumé

Scrambled eggs with smoked salmon

 (334 kcal) $9.95

Cocktail de crevettes  et son chutney de mangues épicées

 Shrimp cocktail with its spicy mango chutney   

(316 kcal) $10.50

Quiche aux légumes et fondant de Vacherin des bois Franc

Vegetarian Quiche with fondue of Vacherin des bois Franc

(116 kcal) $9.95

 

Café / Coffee

Expresso  - $3.25

Café au lait / Cappuccino  -  $4.25

Café / coffee ou Thé/Tea  -  $2.25

Café Espagnol  -  $7.00 / Café Brésilien  -  $7.00

 

Plats principaux / Main Course

Crevettes papillons sautées, sauce au Pernod, concassé de tomates et ail

Sautéed Butterfly Shrimp with Pernod, tomatoes and garlic

(541 kcal) $20.95

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Filet de doré sauvage grillé, salsa des îles

Grilled fillet of wild doré , Island salsa

(545 kcal) $19.95

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 Saumon de l’Atlantique poché ou grillé beurre au citron et gingembre mariné

Poached or Grilled Atlantic salmon, lemon butter and marinated ginger

 (560 kcal) $19.75

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Entrecôte de bœuf grillé au charbon, coupe New York, sauce Tamari ou au poivre

Charcoal broiled New York, Sirloin steak, Tamari or pepper sauce

(850 kcal) $22.95

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Filet Mignon grillé, sauce aux champignons des bois

Charcoal broiled Filet Mignon, wild mushrooms sauce

(674 kcal) $24.95

 

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Demi-coquelet rôti de la ferme de St. Agapit, sauce au abricot et cognac

St. Agapit farmed half Rock cornish hen, apricot and cognac sauce

(661 kcal) $20.95

 

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Côtes d’agneau grillées du Québec aux épices, sauce romarin

Spice rubbed Quebec lamb chops, rosemary sauce

 (430 kcal) $23.95

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Sauté de nouille de riz et légumes à la Thaïe

Thai style sautéed rice noodles and vegetables

 (374 kcal) $16.50

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Fromages et desserts / Cheese and Desserts

Assiette de fromages fins du Québec

Québec gourmet cheese plate

(295 kcal – 3 oz) $8.95


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Dessert du jour / Daily Dessert $4.25
Salade de fruit / Fruit salad $3.50

 

Ce menu contient autant que possible des produits élevés localement et renouvelables. 
Toute notre cuisine est faite sans gras trans artificiel. 

Des menus végétariens ainsi que les diètes spéciales sont disponibles sur demande .
This menu contains locally sourced or sustainable items wherever possible.
All cuisine is prepared without artificial trans fat.  Vegetarian and special diet options are available

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